A彩客户端app:快递车高速失火

文章来源:微漫画    发布时间: 2019年12月08日 14:09  阅读:5126  【字号:  】

春天,万物复苏,这儿的景色也更漂亮了。瞧,小花刚睡了一个大头觉,害羞的露出小脑袋,好奇地看着四周,倾听着春的脚步。溪水勃勃的流着,犹如一首动人的曲子,拨动了我的心弦。我走在田野上,新翻的泥土闪开了路,滴着黑色的油。春,吹起了口哨,哨声顺着瓦蓝瓦蓝的天空滑到了远方,也把春的祝福洒遍了整个小山村。

A彩客户端app

还记得某天吃过晚饭后,我和爸爸妈妈不像从前一样待在屋里玩手机、看电视,而是出门散步。我们走在喧闹的大街上,四周都是嘈杂的说话声,可心中却并没有感到一丝的厌烦。夏日的晚风带着它独有的温暖轻轻拂过我们的双颊。街道两边传来食物的的香味,不禁让人垂涎三尺。我和爸爸妈妈分享着一天的趣事,还时不时地发出欢快的笑声,一天的劳累好像在欢笑声中烟消云散了。我们仿佛与这个热闹的世界融为了一体。一切都是那么其乐融融,尽显亲情的美好。这时我才真正明白,在这个世界上最美好的事,无疑是平平淡淡的幸福。

美好的一天当然要从早餐开始了啦。我走进厨房,打开了冰箱,里面竟然一点现成的吃的都没有,我只好自己做喽。我拿了一个鸡蛋,准备做煎鸡蛋,这是我人生中第一次做煎鸡蛋,我往锅里倒油后,往里打了一个鸡蛋,可是我感觉鸡蛋没有马上凝固,这我才意识的到油还没有热呢,而且煎的过程中好几次还被溅出油烫到了,费了九牛二虎之力终于把鸡蛋做好了。我看着我做的煎鸡蛋感觉特别有成就感。 家里没有人,我可以吃随便冰淇淋啦,我一连吃了两个小神童,好爽啊!吃完饭我准备约同学来家里玩,心想家里没有大人,我们可以好好玩儿一次了。我给所有好朋友打了电话,可他们都有事情没法儿来。我只好自己看电视了,平时我都是和奶奶一起看的,我们两个看的时候会在一起说哪个人唱歌好,哪个人漂亮,哪个人演戏演的好......可现在是我自己在看电视,感觉很不习惯,看到好笑的地方也不想笑,心里想到:爸爸妈妈,姑姑,奶奶你们快回来吧。整个下午,我都在屋里转来转去,从客厅到卧室,再从卧室到阳台,我就这样来回循环,时间一点一滴的过去了。

继续往前走,我们来到了太和殿,俗称金銮殿。它是故宫里最大.级别最高的宫殿。宫里所有的盛大典礼都在这里举行。

这样的例子并不少见,比如很多人会忘记自己早上开门是用左手还是右手,会忘记吃饭会先夹的是那盘菜,洗完澡是先擦干头发还是先擦干身子……太多太多的事,被我们忽略,因而,我们愈发觉得生活无聊而空虚。

记得在一个下午,我和父亲怄过气,自己趴在床上哭。其实只不过是个鸡毛蒜皮的小事,只是平时被父母宠坏了,所以再小的事也会让我把它放大几千倍。

我是一个书迷,书教会了我写作,书教会了我思考。书伴我成长,我非常感谢它,我与书之间也发生了一些故事。




(责任编辑:宗易含)